Mentions légales

Propriétaire du site

 

Nom du site : www.liouba-dieteticienne.com

Personne physique : Liouba Dhénin

Adresse : 1b, avenue de la libération 71210 MONTCHANIN

Téléphone : 06 66 76 73 99

Adresse email : lioubadhenin.diet@gmail.com

Profession : Diététicienne nutritionniste, inscrite à l’Agence Régionale de la Santé et au répertoire SIRENE (INSEE) :

N° ADELI : 71 95 0134 8

N° SIREN :832 535 587

Nom du directeur de la publication : Liouba Dhénin

Crédits photos : Envatoelement, Deposit

 

Hébergement du site : Infomaniak

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Cookies

Lorsqu’un utilisateur visite ce site, un ou plusieurs cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur.

Un cookie est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Il existe différents logiciels « anti-espions » qui empêchent l’installation des cookies d’analyse d’audience.

Commentaires autorisés sur les articles du blog

Ce site autorise les visiteurs à commenter les articles du blog de Liouba Dhénin

Quand un commentaire est laissé sur ce site Internet, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour aider à la détection des commentaires indésirables.

Formulaires connectés à Google Drive

Les informations recueillies (nom, email, messages et informations) sur les formulaires du site sont enregistrées dans des fichiers informatisés et synchronisés avec la solution Google Drive.

Ils sont uniquement destinés à l’usage professionnel de Liouba Dhénin pour gérer les demandes clients/patients.

Contenus intégrés/embarqués depuis d’autres sources

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos YouTube, images, articles..). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur ces autres sites sources.

A savoir que ces autres sites pourraient collecter des données sur vous, utilisés des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec des contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site internet réalise des mesures d’audience avec l’outil intégré de statistiques Google Analytics.

Durée de stockage de vos données

Les données d’inscription et de formulaires sont conservées pendant 36 mois conformément au règlement du Parlement européen.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Sécurité des données

Conformément au règlement du Parlement européen Article 32 de la sécurité des données et aux dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, des mesures de sécurité informatique ont été mis en place. Le site Internet et la base de données sont sécurisés par l’hébergement ……..lui-même aligné à la réforme RGPD du 25 mai 2018.

Droits sur vos données personnelles

Déclaration CNIL sous le numéro le 2113532 v0

Pour exercer votre droit d’accès, de rectification et de suppression concernant vos données personnelles, vous pouvez écrire à :

Courriel : lioubadhenin.diet@gmail.com

Section du site web : www.liouba-dieteticienne.com/contact

Adresse postale : 1b, avenue de la libération 71210 MONTCHANIN

Si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant (conformément à la Loi Informatique et Libertés aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés).

Prix des Services et modalités de paiement

Prix des Services


A compléter

Modalités de paiement


Trois options de paiement s’offrent à l’Utilisateur : par Paypal, virement bancaire ou chèque.

Le Prix des Services des consultations de Liouba Dhénin s’entend toutes taxes comprises. La  TVA étant non applicable selon art 261-4-1 du CGI


Liouba DHENIN propose un service de paiement sécurisé via le système Paypal

Le paiement s’effectue par carte bancaire quelle que soit la modalité de paiement choisie.


L’Utilisateur garantit qu’il est habilité à utiliser la carte de paiement fournie pour le paiement de sa commande. L’Utilisateur peut garder une trace de son paiement sur son compte Paypal.


En cas de défaut de paiement ou de retard de paiement par l’Utilisateur, Liouba Dhénin se réserve le droit de recourir à une agence de recouvrement de créances, les coûts correspondants étant alors à la charge de l’Utilisateur, sans préjudice de l’application de l’Article 15 menant à la clôture du Compte de l’Utilisateur.


En cas d’annulation non justifiée d’un paiement par carte bancaire ou d’une opposition injustifiée à un paiement par carte de crédit, l’Utilisateur s’engage à rembourser à Liouba Dhénin les frais générés par l’annulation ou l’opposition illégitimes sur présentation du justificatif desdits frais.

 

Obligations de l’Utilisateur

Dans le cadre de l’utilisation du Site, l’Utilisateur s’engage à se conformer aux lois en vigueur et à respecter les dispositions des présentes Conditions Générales et notamment :

L’Utilisateur s’engage à fournir à Liouba Dhénin des informations personnelles exactes, au moment de l’inscription sur le Site comme lors des mises à jour de ses informations personnelles. La responsabilité de Liouba Dhénin ne pourra être engagée en raison des fausses déclarations fournies par les Utilisateurs.

L’Utilisateur ne doit pas :

  • utiliser les services proposés par le Site à des fins professionnelles, commerciales ou collectives ;

  • nuire au bon fonctionnement du Site en postant ou en diffusant, sous quelque forme que ce soit, des informations ou des contenus (tels que logiciels, virus, bombes logiques, spams…) ayant pour effet de désorganiser ou d’empêcher l’utilisation normale du Site et l’exécution des prestations incombant à Liouba Dhénin

 

Les Services sont proposés par Liouba Dhénin dans le cadre d’une utilisation personnelle, individuelle et privée.

L’Utilisateur s’interdit toute communication ou diffusion du Programme ou des Services à d’autres personnes, quel que soit le mode de communication utilisé.

Lorsqu’il est connecté à Liouba Dhénin l’Utilisateur s’engage à ne pas tenir de propos injurieux, ne pas demander ou proposer des Consultations contraires aux bonnes mœurs.

Prise en charge des consultations

A titre d’information, certaines mutuelles peuvent prendre en charge un certain nombre de Consultations effectuées par un Diététicien.

Le Diététicien peut, à la demande de l’Utilisateur, éditer une facture afin que l’Utilisateur entreprenne les démarches de prise en charge auprès de l’organisme de complémentaire santé auquel il est affilié.

La responsabilité de Liouba Dhénin ne pourra pas être mise en œuvre si l’organisme auquel l’Utilisateur est affilié refuse tout remboursement des prestations effectuées par Liouba Dhénin
L’Utilisateur est donc invité à se reporter aux conditions de prise en charge des consultations diététiques de sa mutuelle.